Совет молодым

Олег Васильев 7
   Фото из интернета

Тебе твой муж не нравится.
Куда ж его девать? 
Любовь  придёт, проявится.
Не надо так страдать.

Тебе судьбой назначено,
Что суждено, прими.
Ведь жизнью всё проплачено,
Люби его, терпи.

Невзгоды Вы забудете,
Семью нельзя ломать.
И счастливы Вы будете,
Как Ваш отец и мать.
      2022