Тем что там

Дмитрий Ленков
Тем что там
И что вышли из смерти
Я сейчас эту песню спою

Те что там
Вы пожалуйста знайте
Как могу о вас Бога молю

Те что тут
Те что вышли из смерти
Что стояли совсем на краю
Вы пожалуйста тоже поверьте
Я о вас точно так же молю

Тем что там
Не вернуться обратно
Они кости сложили в бою

Те что тут
Вы живыми ребята
Оставайтесь пожалуйста в строю

Тут и там все вокруг мы солдаты
Но о мире я песню пою

Тот что тут
Берегите его вы
Тот что там
Все идём мы к нему

18.03.2022