Опять санкции...

Нина Добытеева
             

               


                Для Америки, Россия, как бельмо;

                Ополчились штаты на неё.

                Сами уж не знают, что им надо,

                Санкции идут от штата Колорадо.

                Отзывают из России жуков своих;

                Как же будем жить теперь без них?

                Все пути закрыты. Как их возвращать?

                Придётся насекомым своим ходом улетать.

                Путь далёкий, сложный, через океан;

                Прилетят; устроят Байдену МАЙДАН !!!