А я в нелюбимом сезоне

Наталья Вишенина
А я в нелюбимом сезоне
Полгода в тоске замираю…
Нет красок - всё черно и бело,
Я вновь оживаю лишь в мае.

И пусть вам картины из снега
Ласкают глаза. Я не скрою,
Что только о лете мечтаю
Среди снегопадов зимою.