219 день Легендарная бухта Лаундри-бич

Денис Морев
219 день Легендарная бухта Лаундри-бич.
2021.10.10 Воскресенье

     "Менестрель" в бухте Бойнуз-Бюкю. Якорная.
     Долго тянулись: накупаться впрок, позавтракать... Погодка классная, парням не хочется уезжать в стылую осеннюю Казань
     Наконец ближе к полудню перешли к Геджеку.
     Ребята помогли вытащить на берег дохлый АКБ.
     Я сводил их в душ "Маринтурк". Отскреблись до скрыпа.
     Ребята попросились остаться еще на ночь: завтра самолет, надо искать отель...
     Их всего трое, совершенно не напрягают и вкусно кормят. Согласился. Братья Айраны немедленно закупили сумки снеди на ужин и на завтрак.
     А на яхте иссякла вода.
    Подняли якорь и пошли искать легендарную бухту Лаундри-бич, где из леса тянуться шланги с халявной родниковой водой.
     И нашли же! И даже перед нами отшвартовалась и ушла от шлангов гулета! А суперканистра, похожая на эсминец первой мировой замешкалась. И мы зашвартовались.
     И танки залили, и палубу намыли, и под пайолами прошлись...
     Остались на ночь в бухте. В Геджеке наверняка все занято.
     Ужин. Парни ушли рыбачить. Я ушел заполнять БЖ и спать.
     Отбой.

Прошли:
За день 6 миль, всего 29297 миль
Из них:
Под парусом 0 (15028)
На моторе 6 (14269)