218 день. Все нормалды!

Денис Морев
218 день. Все нормалды!
2021.10.09 Суббота

     "Менестрель" в бухте Хамам-бей. Якорная.
     Утром встали - погода великолепная, солнышко еще за горой, но прекрасные горы и сосны освещены как-то по-рембрантовски. 
     Слева вернулась давешняя канистра. Турок трезв, на борту три ослепительные красавицы и несколько мускулистых турецких мачо. И съёмочная группа со штативами, рефлекторами и отражателями. Становится интересно.
     Девушки скинули шелковые халатики и понеслось. И групповые, и одиночные фото, и попку оттопырить, и ножку потянуть, и волосами взмахнуть, и титечки сжать...
     Наш завтрак сохнет на вилках, глоткам сохнуть не дает пивко, бессознательно вливающееся внутрь потрясенных красотой организмов.
     Девы корчились на белоснежной канистре до обеда. Обедали в кокпите, застывая с куском в белоснежных ровныз зубках перед каждой фотовспышкой.
     Нам тоже трудно глоталось.
     Сперва была слышна родная русская речь, но после зычного капитанского приветствия стихла. Некоторое время девицы только истерически хихикали на реплики турок. Увы, в силу необходимости обольстительного щебета и профессионального общения вскоре через мову реструктурировалась в ломаный англо-турецкий. Ага.  Почти наши. Спалились. Нормалды.
     Ох, любят в Турции украинок, ценят. Но и девоньки, судя по всему, уважают османов. На долго ли еще стратегического запаса молодух у нэньки хватит?.. Честно завидно. Отпущу бороду и подучу турча.
     Братья Айраны, меж тем, избалованы красотками Казани, полюбопытствовали и ушли в горы. Через перевал в бухту Странную, смотреть подводные шахматы и собирать в горах шалфеи, розмарины, ореганы и лаврушки. Умка с ними.
     На яхте только я и Рамиль.
     В одном старом фильме Челентано, чтоб погасить огонь в чреслах, рубил дрова. Мы мачту рубить не стали и остервенело помыли яхту морской водой с доместосом. Яхта внезапно стала белой. Нормалды!
     Как вернулись пешегорники - мореманы подняли якорь и пошли на север.
    Из бухты выходили в бакштаг под одним стакселем.
     На вольной воде покатал ребят на спаскругах. Несгибаемые: так и не отпустились. Вода +27, супер.
     Наконец завернули в бухту Бойнуз-Бюкю. Не пошли к ресторану, встали в полубухточке у северного берега. По-средиземноморски.
     Рядом канистра. Как выключили солнце - включила подводный синий свет. На свет слетелась рыба. Сплылась.
     Парни после ужина вооружились спиннингами.
     - Как улов?
     - Все нормалды!
     Я же ушел спать. Отбой.

Прошли:
За день 6 миль, всего 29291 милю
Из них:
Под парусом 5 (15028)
На моторе 1 (14263)