Наука ненависти экология

Галина Молокоедова6
ЭКОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА.
Наука зависти и ненависти творит чудеса, когда мстительность и амбиции просто запредельным.

Мы говорим о добродетели УСЕРДИЕ.
А риски, опозиция или грехи по старому усердие превращают в "усредненность" или в "отхожее место анала".

Мы знаем что власть это сила отбор самого способного, мудрого и справедливого руководителя, владеющего всеми инструментами социализации. Причем это животный принцип иерархии, основанный на естественном отборе.
Все это достигается просто - наследием, воспитанием, образованием, харизмой, устремленностью и усердием в службе делу, ариверженность и предназначение.
Но у всякой силы есть противовес антигравитации, срабатывающей одинаково, но не созидании, а на разрушении.
Ну во первых - сила, это здоровый организм, антисила, это разрушенный и вытягивающий положительное преврацая в негатив.
Антисила власти в организма знаменуется кроме ментала - печенью, в которой нет нервных рецепторов и которая не болит ари ее эксплуатации алкоголем завистью, месть и мстительностью, антиподами характерного власти послужного списка.

Человек с разрушенной печенью не имеет нервных окончаний, критерив, понятий, но движущая сила выживания легко как летящий в бездну болит, вытягивает из позитива все благое, вешает о прекрасном и все отправляет в ад, лишь бы кого то поразить, занять, выпить и превратить все в хлам.

Так прекрасный дар богов, культура которого расценивается как божественный элексир ппревращается в антипод - порок.

Так позитив здоровой печени правильно реагирует на социальные предложения - иерархию, просвещение, статус, финансовый эквивалент предоставленным и потребояемым услугам, зрелищам и досугу.
Разрушенный тип притех же предложениях не может воспринять и формирует взгляд на жизнь с точки инвалида, при этом используя энеергию предложения социума сооутветственно уровню: красоту - как зависть, работу надо собой фитнес, актерское мастерство, этику, как желание завладеть этими качествам  доступными уровнями разрушения - ложью, завистью, мстительностью, интигами, клеветой, опорочиванием, преступлением и криминалом.
И тогда он не имея экологи, выкачивает потенциал. из семьи, окружения, страны, планеты, создавая Содом и Гаммору, соответственно пороку и порогу восприятия.

Экология планеты общества и личности сложная схема взаимодействия, чуткий баланса не навредить, не брать, воссоздавать и возрождать утраченное, но не мифицироыать и блефовать..
Наверное...