Аллилуйя!

Аза Галчик
Мелодия души; звучит!
Вселенной нашей — что гранит!
Всем сердцем, что люблю я... Аллилуйя!...
Прекрасен мир! Прекрасен Бог!
Для нас Он сделал всё, что мог!
Ты только не оставь нас!... Аллилуйя!

Склоняю голову свою...
Я, как могу, тебя люблю!...
Прости мне прегрешенья! Аллилуйя!...
Но только нас ты не оставь!
Ты Свой нам Дух в сём мире явь!
И землю-Матушку спаси нам!... Аллилуйя!...


17.03.2022