Рецензия на стихотворение Оли Киевской Рикошет

Евгений Каргин
Рунет сегодня - бог искусства
И жизни нашей идеал;
Живут в рунете наши чувства
И сатана в нём правит бал.
Но мил компьютер нынче фрикам;
В онлайне с ними веселей.
Отныне назван кнопкотыком
Почти что каждый из людей.
Есть «Одноклассники», «В контакте»,
«Ютуб», «Тик-ток» и прочий хлам,
Что всех приводит к катаракте
И весь характер портит нам.
Парадоксальней всех на свете
(Увы, но логики в том нет),
Что мы сидим все в интернете
И матюкаем интернет.