Рецензия на стихотворение Оли Киевской К людям вер

Евгений Каргин
Когда сдают, как прежде, нервы
И правит миром суета,
То президент ответит первым
За то, что вновь казна пуста.
В народе тошно от волнений;
Хотят-то люди просто есть
И мрак майданных настроений
Не променяют уж на лесть.
А эти войны на Донбассе?
И сына Байдена опять
Посадят, стало быть, на кассе
Чужие доллары считать.
Всё это - лишь позор вселенский,
Доставший всех до одного!
Как много говорил Зеленский,
При том не сделал ничего...