В продаже

Димитри Карслян
В 21 веке,
В мире интернета..
Дешевых тел,
бесценных портретов
Бесцветных душ в разноцветных амулетах
В погоне за мани
мы как в капкане
От заката до рассвета,
кросы топтали
Что б Заполнить карманы..
Да ведь мы устали
как  одержимые ожиданием  в продаже
Нового smart phona
Мы не понимали
как депутаты на заседании!!

Жизнь - Black Friday
в продаже мы в ней
Как Колода королей
Но без мастей
Жизнь - Black Friday
Средь монотонных эпопей
В продаже счастья синонимы
Среди Лживых лотерей
Не скупить бы антонимы…


Солнечные блики на листе анкеты
Слипаются веки  помечаем ответы
И пока в совете Воров федерации
Продаются законы
А Художники учат ноты
Нас не примут без опыта работы
В веке искусственного иммунитета
Мы найдём применение своего интеллекта