рентген

Инна Ли
Рентген неизбежный.
Всевидящий сканер.
Твоих достижений мне не сосчитать.
Не скрыться в кладовке, не спрятаться в ванне,
А лишь только заживо ярко сгорать.

Красиво и жутко, добро и проклятие,
Себя уничтожу я светом твоим.
И снова тебя предпочла бы не знать я,
На этой трибуне нет места двоим.

Инна Ли. III/2022