Я учусь

Роман Забара
Тает сладкое на языке -
Льдисто в нёбо, губам тепло.
Эскимо у тебя в руке,
А я своё искусал давно.

Жадно ел, наслаждая вкус, -
Так живу - словно в первый раз!
Моя девочка я учусь
Твоей мудрости - "первый класс".

Моя девочка я живу
От твоей до моей звезды.
В твоём облаке наяву
Я рисую и жгу мосты.

Успокой меня, пригуби,
Сбей игристое в тёплый хмель!
Я готов жить в твоей любви.
Только верь мне. Ты только верь!