Ты опять стреляешь в солнце

Роман Забара
Ты опять стреляешь в солнце,
Я ловлю с улыбкой стрелы.
Нарисуй любовь в оконце
В белом круге белым мелом.

Я сложу свои ладони
В знаке вечности-молитвы,
Опущу на подоконник
Стрелы острые, как бритвы.

Разведи, разбей хрустальный!
И опять ворвётся в небо
Ветер чистый и кристальный -
ломкий запах с хрустом снега.

Пережив остатки ночи,
Ты опять стреляешь в солнце.
Я ловлю, а ты хохочешь -
Смех хрустальным ветром льётся…