Я написать хочу тебе письмо

Елена Гурова 3
Я написать хочу тебе письмо,
только, не пишется оно,
тому, к кому лежит моя душа,
в затишье сердца, чуть дыша...

Открыть простыми фразами окно,
в мир внутренний мне суждено,
и чувства выразить в стихах,
сходящих с языка, словах...

По сути, мы с тобой родные,
но без влияния любви, другие...
закрылись от взаимных чувств,
страдая в тишине сомкнутых уст...

Я каждый день пишу тебе письмо,
но в мыслях остается лишь оно,
не может выразить печатный шрифт
моих пространственных молитв...

Я ощущаю, что со мною рядом ты,
в небытие, одной касаясь частоты,
без написания красивых фраз,
любовь преображает снова нас ...