Живу не по календарю 1997, 2022

Влад Норманн
Живу не по календарю,
а по стихам,
ни дня без строчки,
ещё стихи я вам дарю,
пока что
не дошёл до точки,
я верю в новую зарю,
сквозь злую темень
в корень зрю
и не опали
все листочки,
за всё судьбу благодарю,
ещё пою, ещё творю
и прочь гоню
все заморочки...