Ну, подумаешь, упала

Ольга-Влада Скобелкина
(Песня, муз. С. А. Халаимова)

Оступилась Верочка
  И не плачет девочка.
    С ног упала - не беда!
      Встанет быстро без труда.
        Эти первые шаги,
          Всем известно, не легки!