На линии огня сегодня русские защитники

Аверина Наталья Юрьевна
На линии огня сегодня русские защитники,
в мороз и холод надо выполнять приказ
защиты Родины и общей безопасности,
уничтожения коварного врага.

Когда они на на поле боя жизнями рискуют,
другие плачут, что утратили комфорт,
что им сейчас чего-то не хватает,
что много санкций на страну идёт.

Когда вопрос стоит о выживании России,
нельзя в комфорте своём прежнем жить,
за нас воюют русские солдаты
и отдают за мир сегодня жизнь.

На их плечах все тяготы военные,
нет сна нормального, а передышки коротки,
бои и наступления, и марш-броски тяжёлые,
в грязи и в холоде приходится им жить.

Труд по защите Родины - опасный,
ранения, обстрелы, смерти на глазах,
но есть приказ дойти до своей цели
и уничтожить подлого врага.

Эх, война, лишения, потери,
сколько бед приносит всем она,
мы не открывали войне двери,
первой обстреляла нас она.

Трудная, военная работа -
мир, свободу от войны хранить,
сберегать народонаселение,
суверенность Родины достичь.
19.03.2022