На нашем этаже

Алик Мальков
Объехав много стран,
Нашел я край земли.
Твой тонкий, гибкий стан,
И ласки до зари...
Мы, от любви устав,
Уснули оба вдруг,
Соединив уста,
Не разнимая рук.
Во сне блаженства грань,
Как лезвие ножа.
Шагнуть туда, за край,
С любого этажа...
И очутиться вновь,
Не первый раз уже,
Там, где живет любовь -
На нашем этаже...