Мужиков надо кормить!

Светлана Ивченко-Орехова
Пародия на "Мужиков надо любить."
1. Дом построил тебе кто?
Кто купил тебе авто?
Накупил тебе колец
И шубу - это был песец!
В рестораны кто водил?
Безлимитный счёт открыл?
Он голодный - вот и зол,
А никакой он не козёл!

припев:
Мужиков надо кормить,
А не только лишь доить.
Чтобы вновь взыграла кровь -
Пойди хоть чёто приготовь!

2. Кто тебя в круиз возил?
Кто квартиру подарил?
Кто мир шикарный показал?
Опять что ль хочешь на вокзал?
Кто оплатил весь силикон,
На каждом сантиметре он
Худого тела твоего...
А ты не можешь ничего!

3. Кто тебя сейчас возьмёт
И до дверки проведёт?
И заблокирует счета...
Ну, вот и нету ничерта!
И ты вернёшься на вокзал,
Где он тебя и подобрал.
И будешь снова ты стоять,
Клиентов новых поджидать.