На заре

Вячеслав Малыченко
На заре пробуждаются страсти.
На заре появляется жизнь.
На заре обрывается счастье.
На заре обрывается нить.

На заре появляется проза.
На заре появляется стих.
На заре обрываются грёзы.
На заре обрывается жизнь.