Ямочки

Оксана Сибирь
Смеркается грязь на улице,
Тусуются воробьи.
Влюблённые не целуются?
Так холодно, что знобит.
А я по твоим единственным,
По ямочкам на щеках,
Тоскую опять немыслимо,
Целую на фото, ах!!
Какое блаженство, кружево,
Виденья как миражи,
Ты милый, не жги, по лужам то,
Что снится тебе? Скажи!
А мне снова снятся ямочки,
Улыбку твою храня!
Во сне убегу на лавочку,
Где ты обнимал меня.
Руками дотронусь, боязно,
Ты только не пропади,
И пусть сновиденье образно,
На лавочку, рядом, приди!