Вот и март уж настаёт

Михаил Тылькин
Вот и март уж настаёт.
Мурка в доме том живет.
Женихи как на подбор.
Не сломали бы забор.

Самый главный из них кот-
Это Васька-обормот.
Знают про него в округе,
Кошек всех берёт в супруги.

Мурок всех подряд брюхатит.
Алиментов им не платит.
И соврать мне не с руки-
Есть и такие мужики!