Доброе утро!

Ирина Дельва
Доброе утро!
Представь на минутку ,
Солнце к тебе
Заглянуло как будто .

Тёплой улыбкой
Тебя обогрело .
И ты себе
Улыбнулась так смело .

В зеркало глядя ,
Увидев опять ,
Что не шестнадцать ,
А так ...двадцать пять!