Человек с зонтом..

Марьям Абдулина
В шляпе Человек с зонтом,
Смотрит мысли за окном
Кружат дивный хоровод
Каждой свой черед придёт
Мысли строят ровный круг
Кто есть враг, а кто есть друг..?
К небесам вспорхнул весь рой
Даа.. Полет мечты со мной!
Дружно выстроились в ряд,
Прошлого деньки летят.
Закружились в темпе вальса,
Не смогу их счесть по пальцам....
А трамвайчик мирно едет
И колесами стучит,
Человек с зонтом и в шляпе
В нем задумчиво сидит.....
Дом построил под зонтом,
Мысли смотрит за окном.