Всё хорошо, прекрасная Россия!

Анатолий Никитин 4
Мединский заверяет президента -
С Украйной  всё улажено почти,
Но есть второстепенные моменты,
В которых нам пока не по пути.
 
На Украине нет в помине наци,
В составе Незалежной Крым, Донбасс.,
Пока ещё не просят репараций,
Но намекают нагло - не сейчас!
 
Они согласны на нейтральный статус,
Но армию желают сохранить,
И дальше просто нагнетают градус:
Мол, время нам с войсками уходить1
 
Короче, в самом деле всё прекрасно,
Больших успехов удалось достичь!..
Такая "дипломатия" опасна:
Что думает Донбасс про эту дичь?!
 
19.03.22г.

 Источник: