***

Мне Сказали Слово
Ты черная жемчужина, чужда сама себе
Осьминог пускает чернила, ты моё мерило
Ни один мужчина, не сможет обнять, как обнял бы дочь

Не то чтобы не подпускаешь, просто нет пуль в барабанах трофейных
Такие только в сказках, тысячу лет на выбор, секунду на слово
Это было как будто вчера, вечера, соло...