Есть мафия! Их аппетит

Матвей Сходовский
Гарант имеет:
                - Пояс «чёрный»!
Все мы… Затянем пояса?
И есть вопрос, доселе спорный.
Как роскошь! Станет... Колбаса.
………….
 Про сахар, не веду я речь.
Забудут все - О жизни «сладкой».
 Как накопления, сберечь!?
Наш рубль, и доллар,
                В жуткой схватке.
                ************
«Орёл», конечно победит:
- Ведь неспроста, Орёл двуглавый.
…………         ********
А вот куда… Он… Улетит!!??
Лишь наш ЦБ, решать всё вправе.

Есть мафия, их аппетит…
- Скачки валют, а это прибыль.
Кто ж эти - «Игры» запретит.
Для банков, благо:
                - Народу! Гибель.
                ……………
Как совершенен, механизм…
- Рулят страной, «воры, в Zаконе».
Скажу – «Долой капитализм»!
Я завтра, окажусь на Зоне.
                ***********
Виват коррупции! Виват.
По сути, есть в стране… Идея:
- Имеешь «крышу», то есть блат.
Вмиг стал родным, для прохиндеев!!!

И в этом смысл,
             Что все – «Едины»???
Мы, нищеброды, и… Господа.
Ведь наш удел –  Горбатить спины.
Для  них все блага, и… Навсегда.

    19. 03. 2022.