Еще вчера я думала...

Галина Журавкова
Китай - помощник нам? Я сомневаюсь.
Китайцы - народ хитрый, осторожный.
В догадках: кто помощник? Я теряюсь.
Вопрос, конечно, очень сложный...

Надеяться нам надо только на себя...
Что мы едины... в этом нет сомнения.
Не замечать нам смерть друзей нельзя!
Окажем помощь мы... без сожаления!..

Еще вчера я думала... слаба Россия,
Сегодня... я молюсь за наших воинов.
У  нас  такая  доля  и  мессия...
И жаждой справедливости страна напоена!

Не можем вечно гнуться, унижаться...
Мы нация - народ великий - россияне!!!
За правду нам приходиться сражаться,
Не можем  жить  в сплошном обмане!..

Терпение лопнуло, доколе это будет?!
И почему Америка нас уничтожить хочет?!
Стеною  встанем  на  защиту  судеб!..
Сегодня за окном... война грохочет!!!..