Выпускаю тебя из объятий

Светлана Ивченко-Орехова
Выпускаю тебя из объятий,
Разомлевших от нежности рук.
Как не хочется мне размыкать их!
Как не хочется новых разлук!

Потянусь, как домашняя кошка,
Поцелуем тебя разбужу.
Ты глаза приоткроешь немножко,
По которым с ума я схожу.

Скажешь шепотом:"Здравствуй, родная!"
И:"Спасибо за нежность твою!"
И вздохнешь: "В шесть часов улетаю...
Но ты знай, что тебя я люблю!"

Переезды твои, перелёты...
Каждый раз, словно новый удар
И стираются лучшие годы,
Словно с тела красивый загар.

Встречи редкие, жаркие ночи...
И опять в ожидании тебя...
А рука "отпускаться" не хочет,
Край рубашки твоей теребя.

Я от боли глаза закрываю,
Чтобы слёз не заметил моих.
Из объятий тебя выпускаю,
Позволяя решать за двоих.

Потекут снова дни ожиданий,
Словно строчки по белым листам.
Отпускаю тебя. До свиданья!
Возвращаюсь к любовным стихам.