22-1-3-296 Жизнь тревогой

Геннадий Пантилеев
Жизнь тревогой
Тревогой Полна!
- Видимо, Этим Она
От Смерти Отличье Имеет.

Да тревога
Тревога Всегда,
Потому что у Человека
Открыты Сердце и Душа.

Разум и Опыт
Видеть Даёт
Не только Хорошее,
Но и То, Что не Мёд.

Конечно, Тревога
Не к Каждому Придёт,
Ведь Есть Человеки,
Которых Она не проймёт.

Тревога, тревога,
Тревога в Душе
- Значит Всё Ещё Жив
И не умер Ты Уже.

(экспромт-наблюдение и размышление)