Попытки

Василий Амброс
Утро, кофе, работа, что-то ещё там между,
Если попал в болото, уже не будет как прежде,
Если в погоне за счастьем
Потерял драгоценное время,
Не печалься мой друг понапрасну,
Жизнь все попытки оценит !