Божественным утром рождались те звуки

Вера Гришанова -Воробьёва
Прелюдии,фуги в концерте звучали
Смыслом глубоким меня наполняли.
Мелодии плавно друг друга сменяли,
И душу мою красотой застилали.

И поднимаясь всё выше и выше
Душа становилась всё чище и чище.
То возвышалась, то приземлялась,
Гармонией сердце мое наполнялось.

Заполнилась  музыкой пустота,
Как будто проснулась я ото сна.
Звучали пассажи, аккорды и фуги,
Как только,клавиш касались руки.

Божественным утром рождались те звуки.
Бах выразил в музыке смысл науки...
И всё,что услышать хотел.
И всё, что сказать не сумел.

Волшебную музыку Бах написал,
По-видимому Бог ему помогал…