Очей очарованье...

Андрей Лобанов Павлович
ОСЕННЕЕ ТЕПЛО, ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ
Осеннее тепло, очей очарованье,
ласкает охра взгляд, и манит золотой,
прощальное тепло прикроет увяданье,
но, отступать назад и нам пора с тобой.
Великая война, меж, светом, тьмой и тенью,
продолжится, как встарь в комфорте и тепле.
А за окном мороз, сосульки над сиренью,
нам снова предстоит гаданье при луне....
Осеннее тепло, очей очарованье,
былая красота становится сильней,
когда нас не страшит ни смерть, ни увяданье,
с приходом лютых вьюг, в потоке новых дней.