Гертруда и битая посуда

Соболевская Вероника
Гертруда и бьется пусть посуда
Гертруда в ожиданьи чуда,
покуда не её здесь блюдо.
Гертруда и не указ ей Будда.
Нирвана говорит о главном,
упрямо все о чем то равном.
Накрошим мы еды хорошим
и грош себе в карман положим.
Гертруда ты идешь откуда.
И фешин будет весь окрашен.
И Маши Гертруда будет краше,
она покуда ручкой машет.
И лучше всех она запляшет.
И Маша будет в подчиненьи,
когда приходят к ней виденье.
Лечитесь люди все скорее,
чтоб не приснилось приведенье.
Котлеты съели мы все сразу
Глаза мешают нам заразы,
если слушаем Гертруду,
значит и разбиться блюду.
И с головой не все в порядке,
С Гертрудой ты играешь в прятки.
Гертруды точно кошки всюду
и разную все бьют посуду.