Чтоб стала...

Валентина Ташбекова
Не знатных к Себе призываешь,
не мудрых от века сего,
а Духом Своим просвещаешь
всех, слышащих Слово Твоё.

Морозно на сердце, тревожно,
пока не осветит его
не факел тщеславия ложный,
а истинно Божий огонь.

Согреет Спасителя Слава
доверивших душу Ему,
чтоб стала светла она, здрава.
Прибегнем к Его очагу.