Нервы на пределе

Светлана Гербст
Нервы на пределе
И луна,
Яркое и круглое
Светило.

Нервы натянула
И она,
В том
Её божественная сила.

Ждём,
Когда закончится война.
Остановится
Железная машина.

Нервы на пределе.
Как струна.
Завершить конфликт
Необходимо.


Я пишу,
И это лишь слова,
Что звучат пронзительно.
Красиво.

А на самом деле ведь, -
ВОЙНА.
Страшная,
Чудовищная сила.