Мы ядра одного ореха

Светлана Сафронова 3
Идут года, за вехой веха
Проклятье что ли на роду?
Куда не плюнь, везде прореха
Семью имею я ввиду

И вроде не ленивы по натуре
У всех нас золотые руки
Всё испытали на своей мы шкуре
Но в жизни не было поруки

Нет не блата , ни поддержки
Но Слава Богу, что дружны
Всё остальное судьбы издержки
И вопреки,  мы жить должны

Куда ни плюнь у всех прореха
Но, ...как бы не было сейчас
Мы ядра одного ореха
И корни общие у нас!

Мы все хотим, чтоб древо жизни
Цвело и приумножило плоды
Здоровья всем, храни Всевышний!
Всё остальное полбеды!