Флюиды

Василий Амброс
Совместимость людей до конца не раскрыта,
Причина бывает в обычных флюидах,
Не приевшийся вкус, не проблемы от быта,
Не ссоры в семье, не ложь, не кредиты,
Не в том что мозги всяким хламом забиты,
А просто причиной бывают флюиды !