Полвторого

Пан Терра Нова
…Десять лет подряд мне херово,
По стране таскаюсь с тоской,
Каждый час на часах — полвторого,
Пол второго — почти что мужской

Драил женский пол до утра бы,
Обращаясь, как в веру: мисс!
Но вокруг меня CD-ром-бабы
Да реальности компромисс

Ведь рекламно-смертельный трюки
Никого не застанут врасплох,
Мы живём на проспекте Науки,
Все учёные, видит лох

Где у мисс коренных диско-течка,
Хлам набит в черепные коробки,
То ли попка их в виде сердечка,
То ли сердце у них в виде попки

Затащивши к себе в альков,
Напрягая девственны мозги,
Спросят мисс: ты ещё Михалков?
Или может, уже Кончаловский?!

Прорычу на манер барсука я
(Комплименты мне делать не лень):
Ты прекрасная полусухая!
Я с тобой благородный олень!

Тех, кому дикобраз Тинто Брасс
Колет юбку в зелёный горошек,
Доведёт до ума Минобраз
До ковровых кривых дорожек

Только хлопай ушами при том,
Как священная тёлка-корова,
По стране скитаюсь с китом,
Десять лет подряд мне херово…

Модель — Николь Энистон.