Душа во мгле 439

Евгений Каргин
Я снова в жизни устаю.
Проблемы вымотают нервы.
Придурком снова стал я первым,
Но всё мечтаю жить в раю.
На производстве - вновь бардак.
В душе - доставшее ненастье.
А мне найти бы только счастье,
Безумства забывая мрак.
Сегодня правит суета
Во мраке жизни беспросветной.
Нет счастья у мечты заветной,
А есть лишь грязь и пустота.