Антиподы...

Татьяна Гассан
Есть парень -"гламур", а есть парень-Герой.
И то, и другое знакомо!
Один - вечный подвиг и рвущийся в бой,
Другой всё форсит бестолково...

Который Герой, с ним Отчизна поёт,
А в каждом движении сила!
А тот, что "гламур", тот никчёмным слывёт,-
Манерность его погубила...

Герой на посту, на родном рубеже,
Он - доблесть и честь, и отвага!
"Гламур" отражается, как в витраже,
А с боку татушка, не шпага...

И если девчонки красивы душой,
Не только фигурами тела -
Для них наш Герой, как Иисус, как святой,
И нет им для счастья предела!..

"Гламур" же на них поглядит свысока,
Оценит предательским глазом.
В нём с детства заложена спесь игрока,
А речь пышет вечным сарказмом...

Герой и "гламур"- антиподы навек
И им не дано пересечься.
Мужчина - защитник, судьбы оберег!
"Гламур" - для того, чтоб развлечься...