Поэтом можешь ты не быть

Михаил Заборов 2
Поэтом можешь ты не быть
Но харю должен ты побрить
Приличной сволочью ходить
Поэтом можешь и не быть
Ты делай умное лицо
Внутрях быть можешь подлецом
Важно  приличное лицо
Поэтом можешь ты не быть
Делишки темные творить
Любому черту угодить
Блюди приличное лицо
Не слыть бы дабы подлецом
Но если хочешь вспомнить бога
Будь ты поэтом хоть немного