Герои Z

Анна Бессмертная
Небо меняет цвет
С синего на бездонный.
Те, кого больше нет,
держат наш мир в ладонях,
шепчут над ним слова
на языке едином:
"Правда всегда права.
Господи, помоги им!"

***

Свечи в сердцах горят,
Нет ни слезы от гнева.
Каждый ушедший - брат.
Каждый, ушедший в небо...

#ZаРоссию
#Save Donbass people