Ты знаешь...

Натуля Харитонова
Ты знаешь, где меня найти,
Но нужно быть слегка смелее,
Чтоб в райскую оранжерею
Пришли навек с тобою мы.

Ты знаешь, где меня найти,
Но каждый год считаешь вёсны,
Впадая в ступор, словно в осень,
Забыв судьбе сказать – прости…

Ты знаешь, где меня найти,
Но сложно в холод, лёд и вьюгу,
Раз потеряли мы друг друга,
Решив с пути надежд сойти… 


Ты знаешь, где меня найти,
Но нужно быть слегка смелее,
Чтоб в райскую оранжерею
Пришли навек с тобою мы.