Этот март был совсем иным!

Галина Григорьян
Этот март был совсем иным!
Он принес холода и стужу,
Над землею снежинки кружат,
Заметая эпохи следы.

Этот март принес новый век.
Каждый хочет быть чуть теплее,
Неизвестности холод развея,
Чтоб иным стал и человек.

Этот март был совсем иным.
Кто-то с неба нам сыпал снежинки.
Стали мы словно в детстве открыткам
Рады всем мелочам простым.

Этот март нам помочь хотел
И укутывал землю пледом,
Чтоб добрее мы были к соседу.
Мы же все едины без тел!

Этот март был совсем иной …
Прежней жизни уже не будет,
Ибо это во благо людям.
Время вспомнить «дорогу домой»!;;