Пенсионеров досмерти Олежек напужал

Валерий Сентюрин
Слоганы
Олег Зайцев 4
В Ки Эф Си ты держишь путь ?
Всё , про пенсию забудь !

************************************************

Возможно я бы в Ки Эф Си и поканал,
Если б что это и где оно знал,
Теперь умру,но туда,братцы, ни ногой,
Пусть мизер пенсия,но всё таки со мной