Подари мне...

Мне Сказали Слово
Мороз, мне падал в уши
Я видел как солнце охлаждает камни
Твои руки, катастрофически их было мало
Ты пожалуйста скажи, напомни, как работает тормоз

Давай уйдем, но как? Как можно спрятать две вселенных в первой
Мы настолько пустили друг в друга
Любая система лишь клубок
Нельзя аккуратно разматывать старые нити

Это наша броня, наш брак, наш барак
Где ты можешь налить мне сухое белое
И вряд ли я увижу гладь твоей кожи
Нога на ноге, в стороне, раздвинуты, шторы

Швы, расходятся, когда ты пишешь
Мне не больно, это кипяток на зуд
Прикосновение губ, слов, стихов
Хочу видеть твои цветы, подари мне...