Были б живы

Наталья Малышева 2
Каждый день наших поисков, –  вечность.
Растянулись минуты, часы.
Сердце, режет ножом неизвестность.
Где родные? Да, где же они?

Были б живы. Ах, только бы живы….
Всё наладится, всё оживёт.
Страх, отправится в жизни архивы.
И тепло непременно придёт.

А пока, неизбежности омут.
Поиск, поиск, в душе не комфорт.
Мысль, в молитве летит к пресвятому.
Сил прошу и чтоб дух мой был твёрд.
19.03.2022 (11:25)

Ищем родных из Мариуполя