В последний раз

Качалов Игорь
   Нике Турбиной

В последний раз
Окно я отворила.
Ушёл мой час.
Я сердце погубила.

И вот теперь
Стою я перед Богом...
Не верь, не верь
Ни глупым, ни жестоким!

19 марта 2022г.
г. Сочи